votos: 163 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Campeón de la champions

Palmarés Champions League ; Oporto · Lisboa · Madrid · Kiev ; Chelsea · Bayern Múnich · Liverpool · Real Madrid. La Liga de Campeones de la UEFA (en inglés y oficialmente, UEFA Champions League), también conocida como Copa de Europa, es el torneo internacional oficial. Champions League / Copa de Europa: palmarés completo · 14 Real Madrid · 7 AC Milan · 6 Liverpool · 6 Bayern de Múnich · 5 Barcelona · 4 Ajax · 3 Inter de Milán.

Contenido del artículo:

El Barcelona se proclama campeón de la Champions League tras remontar dos goles ante el Wolfsburgo

Una final es muy difícil. Campeón de la champions puse en la habitación mía para que los jugadores no tuvieran esos nervios. Te Recomendamos. Todavía no nos lo creemos". Ante sí tienen la oportunidad champiobs levantar su cuarta Champions.

Bayern Munich volvió a quedarse con la Championes League, la sexta de su historia. Contundente, determinante y efectivo. Ganando los 11 partidos que disputó, convirtiendo 43 goles, dejando en ridículo a Barcelona con una goleada histórica y sin dejar dudas en cuanto al juego. Los goles que erró el equipo parisino -el de Neymar y Mbappé-, fueron la motivación para abrir el marcador en la primera situación que tuvo en los primeros minutos del segundo tiempo. Luego fue el conjunto francés el que tomó la posta.

Los equipos se estudiaron en los primeros momentos, pero el desarrollo del partido no demoró mucho en ponerse a la altura de una final y las jugadas peligrosas llegaron en ambos arcos. Cuando la pelota se iba al córner, Neymar volvió a meterla en el campo, pero otra vez apareció la figura de Neuer para sacarla. El partido no da respiro porque minutos después quien llegó fue Bayern Munich. Dos minutos después de la jugada, Jerome Boateng debió dejar la cancha por lesión y en su lugar ingresó Niklas Süle.

Qué fue del Inter campeón de la Champions League

A los 25 la tuvo Di María. Una gran combinación de Ander Herrera con Neymar hizo que el español dejara solo al argentino, que remató al arco, pero su disparo se fue muy por encima del travesaño. Sobre el final de la primera parte, Mbappé desperdició una situación muy clara. El primer tiempo se fue cargado de situaciones de gol y de intensidad. Bayern fue dueño de la pelota, pero actuó con nerviosismo en los momentos en los que la perdía.

Infracciones sobre Neymar, con tumulto incluido, y sobre Di María, dejaron dos amonestados en el equipo teutón. La apertura del marcador de un partido repleto de situaciones llegó, y fue para Bayern Munich. Kingsley Coman, el francés que ingresó como titular por Perisic, recibió un gran centro pinchado al segundo palo por parte de Joshua Kimmich, cabeceó sin marca, de pique al piso y puso el 1 a 0 a los 14 minutos.

El delantero de 24 años tuvo su paso por PSG entre los años y El argentino Leandro Paredes fue reemplazado por Marco Verratti a los 19 minutos. PSG aprovechó que, luego del gol, Bayern Munich perdió la tenencia de la pelota y llegó a ser el dueño de ese momento del partido.

El cansancio de apoderó de PSG, que se quedó sin ideas ante un equipo que demostró por qué es quien es. Así, completó una temporada de ensueño: conquistó el ansiado triplete que conforman la Bundesliga, la Copa de Alemania y la Champions. Motivos de sobra para celebrar desde Lisboa hasta Munich. Conforme a los criterios de. Otras noticias de Champions League. No, gracias Aceptar. Muchas gracias.

Champions League final 2002 - Bayer Leverkusen 1-2 Real Madrid