votos: 69 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Ganadores copa del rey

​ Se proclamó campeón el conjunto vasco al vencer en el último y decisivo partido a los madrileños por tras remontar un inicial. Cabe destacar que los. 20 títulos: REAL MADRID (, , , , , , , , , , , , , , , , , , y ). Fútbol Club Barcelona. Tiene siete trofeos en propiedad; los trofeos 3º, 5º, 10º, 11º, 13º, 15º y 16º. Cuatro de ellos fueron conquistados como quíntuple.

Contenido:

Palmarés de la Copa del Rey de fútbol España 1902-2023

Curiosamente, el considerado mejor gol de la Ganadores copa del rey del Rey no se logró en ninguna final, sino que fue fopa la ida de las semifinales de la temporadapartido disputado en el Camp Nou Quiniela primera jornada 23/24 el Barça y el Ganadores copa del rey y ganado por el equipo azulgrana. Sudokus mini. Real Betis Balompié 3. Athletic de Bilbao le ganó la final al Real Madrid en la final disputada en Barcelona entre el 6 de abril y el 1 de junio. Recreativo de Huelva.

Los 24 puntos de Federico Martina y los bloqueos de Scarpin completaron un histórico triunfo melillense en la primera victoria de un club de la Ciudad Autónoma en la Copa del Rey. Los melillenses estaban enchufados buscando su primer título y en su cita con la historia no permitieron la recuperación de Unicaja Costa de Almería.

El conjunto de Salim Abdelkader aprovechaba la gran distribución de Juan Martín Riganti para sacar rédito de todas sus opciones ofensivas, evitando el gran trabajo en bloqueo de los ahorradores para una clara distancia en la primera presencia de un conjunto melillense en una final de Copa del Rey. El ritmo de juego de Melilla Sport Capital no frenaba y un remate de Ignacio Luengas cerraba el set por Melilla Sport Capital acumulaba errores que les impedían recortar distancias con claridad.

Palmarés y ranking de títulos histórico: Qué equipo ganó más veces la Copa del Rey

Melilla Sport Capital controlaba el intercambio de saques y con un gran trabajo en defensa y contraataque abriría distancia en el marcador. Los puntos de Federico Martina y Maximiliano Scarpin alargaban a cinco la renta con Unicaja Costa de Almería agotando sus tiempos muertos buscando una reacción que no tendría lugar.

Juan Martín Riganti continuaba dando una lección en la distribución para sentenciar el primer título de la historia del conjunto melillense. También jugaron: Tahiri 2 , Luengas 2.