votos: 76 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Alineaciones de fc copenhague contra galatasaray

Alineaciones de Copenhague vs Galatasaray (12/12/23), por la fase de grupos de la Champions League: horario y TV. Alan Chávez. 10 diciembre. Alineaciones ; photo Viktor Claesson ; 10Elyounoussi · photo Mohamed Elyounoussi ; 30Achouri · photo Elias Achouri ; photo Diogo Goncalves ; 12Lerager · photo Lukas. Resumen del Copenhague 1 - Galatasaray 0: los daneses no se clasificaban desde el año en octavos. Dejan fuera el United y al Galatasay.

Tabla de contenido del artículo:

Galatasaray - Copenhague: resumen, resultado y goles

Ver la ficha del jugador 1 Tiros a puerta 3 p 4 Pases clave 4 p 1 Faltas recibidas 1 Alineaciones de fc copenhague contra galatasaray Alineaciomes Faltas cometidas -1 p Ver la ficha del jugador 1 Tiros a puerta 3 p 1 Faltas recibidas 1 p 1 Faltas cometidas -1 p. Sacha Boey. Ziyech 60'. Copenhague 2 8' R. Manchester City por los octavos de final de la Champions League?

Sigue el minuto a minuto entre el Galatasaray y el Copenhague de la primera jornada de la Liga de Campeones. Defiende bien los daneses. Córner para el Galatasaray. Va con todo el equipo turco. Segunda amarilla para Jelert por un codazo. Se queda con diez el Copenhague. Muy serio el Copenhague. Se encuentra muy cómodo el Copenhague. Vaya varapalo para el Galatasaray el segundo gol.

No ha salido con la misma intensidad que al inicio el Galata. Le hace falta porque el con el paso de los minutos La efectividad danesa se impone en los primeros 45 minutos. Los turcos han sido mejores, pero no han sabido aprovechar sus ocasiones. Akturkoglu , Icardi y Mertens las tuvieron muy claras. Demasiado egoísta Achouri.

Sparta Praga vs Liverpool pronóstico 7 marzo 2024

Tenía mejores opciones y ha desaprovechado una ocasión clara para su equipo. El Copenhague lo intenta tímidamente. Falta clara sobre Meling de Mertens. Ocasión peligrosa. Primer acercamiento de los daneses sobre la portería de Muslera. Rechaza la defensa a córner. No le dura nada el balón al Copenhague.

Ocasión clarísima para haber anotado el primero. Se ha librado Bardakci de lío en el que se había metido. Pitan falta sobre el turco. Reclama penalti Icardi en su duelo con Vavro. Buena presión del Galata que impide la salida danesa.

Icardi delante del portero no es capaz de definir bien. Su lanzamiento, al muñeco. Buena acción del Copenhague. Centro de Achouri que atrapa bien Muslera. Como aprieta la afición turca. Impresionante el ruido que hay en el estadio. Otra recuperación en ataque del Galatasaray. Han salido muy fuerte los de Estambul. Sin peligro el saque de esquina. Bien defendido por el Copenhague.

Minuto de silencio por los fallecidos en Libia y Marruecos. Ambientazo en Estambul. Tarde grande para los aficionados del Galatasaray. Diez minutos para que arranque el partido. Menos de cinco para escuchar el himno que nos gusta a todos.

Salta a calentar Muslera. El veterano portero uruguayo es una de las estrellas de los turcos. Sale el Copenhague de su hotel camino al estadio. Caras de concentración, conscientes de la importancia de empezar bien. Repasamos como quedaron:. No puede fallar nada. Muy buenas tardes. En 1h y 30 minutos tendremos en juego el Galatasaray - Copenhague del grupo A. Todavía no hay alineaciones confirmadas por parte de ambos entrenadores.

Bienvenidos al segundo día de la primera jornada de la Champions League. Ayer echó a rodar el balón en los distintos campos europeos y, la verdad, no hubo demasiadas sorpresas. Dos de los favoritos como el Manchester City, vigente campeón de la competición, y el PSG de Luis Enrique cumplieron en sus respectivos estrenos derrotando los ingleses por al Estrella Roja y los parisinos por al Borussia Dortmund.

En cuanto a los equipos españoles, alegría para unos e incredulidad para otros. El Barcelona sacó la manita a pasear y le endosó un al Antwerp belga con un gran Joao Félix, autor de un doblete. Okan Buruk cuenta con la plantilla al completo para este choque donde esperan la mejor actuación de su jugador estrella, Mauro Icardi.

Galatasaray 1-4 Sparta Praha - Highlights - Europa League 2024 Galatasaray 1-4 Sparta Prag