votos: 91 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Alineaciones de leicester city contra chelsea

Alineaciones del Partido ; 16Édouard Mendy ; Silva ; Rüdiger ; 14Trevoh Chalobah. Leicester City vs Chelsea en Sat, Mar 11, , UTC terminó 1 - 3. Ver resultados en vivo, H2H, estadísticas del partido, alineaciones. En vivo Leicester City vs Chelsea vea el minuto a minuto del partido Leicester City vs Chelsea de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del.

Contenido del artículo:

¡Partidazo en el Etihad! Manchester City aplastó 6-3 al Leicester en el Boxing Day

Dieron la sorpresa Alineaciones de leicester city contra chelsea la temporada en la Premier, pues tras la jornada 17 se mantenían como sorprendente líder, por delante del Arsenal y del Alineaciones de leicester city contra chelsea City. Almería Leonardo Ulloa. The Age. Observers Book of Association Football.

Gana el Chelsea y rompe la mala racha de no ganar fuera de Stamford Brigde. Desde el mes de octubre no conseguía una victoria a domicilio. El Leicester ha plantado cara en la primera parte pero no ha podido ganar al equipo de Potter.

Queda poco para el final del encuentro y el Chelsea ya saborea el triunfo. Gallagher lo intentaba pero despeja la defensa del equipo local. Recupera el Chelsea tras una buena intervención de Cucurella. Se queda con 10 el Leicester en los minutos finales.

Chelsea igualó 1-1 ante Leicester City por la última fecha de la Premier League | VIDEO

Koulibaly despeja en dos tiempos la jugada del Leicester que no se rinde. Quedan menos de diez minutos para el final del partido y el partido parece estar sentenciado. Tercero del Chelsea. Una gran jugada de Havertz a pase de Enzo al espacio y Mudryk que ha encontrado una patada de Karate que ha metido el tercero. Marca el tercero Mudryk pero no estaba en posición correcta. Vaya jugada entre Havertz y Gallagher que atrapa el portero del Leicester.

Se retiran de terreno de juego: Amartey, Mendy y Daka. Gallagher acaba de sacar el empate en la línea de gol tras un saque de esquina. Aparece Koulibaly para mandar el balón a córner en una nueva llegada del conjunto local. Desde el 16 de octubre no gana el Chelsea fuera de Stamford Bridge.

Se queja Maddison de un golpe con Enzo parece que el jugador no va a poder continuar en el terreno de juego. Joao Félix no regresa en el terreno del juego tras el descanso. Se quejaba Kepa del golpe con el jugador del Leicester pero puede continuar el portero del Chelsea. Recupera Koulibaly pero hay mano de Havertz. Saque de puerta para el Chelsea tras una buena acción defensiva de Fofana. Primer saque de esquina para el Chelsea y vaya parada de Ward al remate de Fofana.

El gol anulado en la primera parte a Joao Félix en la primera parte. Havertz tumbado en el terreno de juego por un balonazo en la boca del estómago. Salva al Chelsea con la mano que acaba de sacar tras el disparo deMaddison. Se viene arriba con el empate el King Power Stadium. Empata el partido el Leicester. Intentaba salir el Chelsea a la contra pero se le escapa ese balón a Mudryk y recupera el Leicester.

Joao Félix había marcado el s egundo del Chelsea pero no estaba en posición correcta. Gran jugada desde la salida de Cucurella, baja Mudryk a recibir y Loftus - Cheek da la asistencia al portugués. Primera amarilla del partido para Cucurella sobre Dewsbury - Hall.

Toca el Leicester pero el envió en largo en busca de Iheanacho q ue va directamente para Kepa. Al larguero el jugador del Leicester que contra ataca. Gran jugada del Chelsea y se queda solo el jugador portugués a pase de Havertz y ha intentado picarsela a Ward pero el palo ha impedido que marque el segundo el Chelsea.

Falta de Dewsburry - Hall sobre Kovacic. Ojo porque Kovacic recupera en zona de tres cuartos en la salida del Leicester pero el balón se marcha por línea de fondo y hay saque de portería. Vuelve a tocar el Leicester pero no finaliza la jugada. Recupera el Chelsea con Loftus - Cheek y hay falta de Faes cerca del córner izquierdo. Falta sobre Joao Félix. Ojo a la acción del Leicester que busca el empate en la siguiente jugada. Falta peligrosa y el centro al segundo palo de Maddison se marcha fuera.