votos: 124 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Alineaciones de albacete balompié contra málaga cf

El 12/02/, Albacete Balompié y Málaga CF se enfrentaron en un partido de la LaLiga Hypermotion de España. El partido acabó con el resultado final de 3 - 2 y. Marcador final entre Albacete vs Málaga por la Segunda División del 3 de Enero, Resumen del juego, goles, mejores momentos y estadísticas. En la portería no habrá cambios y continuará Manolo Reina. El lateral derecho será para Juanfran y el izquierdo para Javi Jiménez. En el centro.

Tabla de contenido del artículo:

La era dorada del C.E. Sabadell: 1965-1972 (Primera parte)

Ciudad Deportiva de LanzaroteLanzarote. Balompé poco probable que los almerienses consigan su primera victoria en este derbi andaluz, Alineaciones de albacete balompié contra málaga cf un empate. Albacete Balompié Albacete Balompié. Alineaciones de albacete balompié contra málaga cf Bajos. Banda para el Albacete.

Resumen y goles del Albacete vs. El Albacete acumula su cuarta victoria consecutiva en casa y no pierde el ritmo con los equipos de la zona alta de la tabla. El equipo con once jugadores ha remontado a un Albacete que es un equipo en buena forma, pero la expulsión de Luis Muñoz ha mermado al equipo en los esfuerzos de la segunda parte.

Hoy ha dado muestras de su gran toque de balón. Con su tanto de la igualada en el y el sensacional pase a Olaetxea en lo que posteriormente fue el tercero, Manu Fuster ha sido el hombre del partido para el Albacete.

Crónica Copa SM El Rey(primera eliminatoria): SCR Peña Deportiva 1-1 Málaga CF

El recital de juego del '10' del Alba ha hecho que los manchegos lograsen la remontada. Partido vibrante en el Carlos Belmonte con dos remontadas pero en el que el Albacete se llevó el gato al agua en una gran segunda mitad aprovechando la superioridad numérica.

El primero fue de Caro que dejó el espacio necesario a Higinio para que éste se negociase el hueco y disparar a la red y poner el primero.

La segunda mitad fue un acoso y derribo del Albacete desde los primeros segundos en busca de un empate. Los manchegos no se precipitaron y no quisieron meter el tercer gol antes que el segundo. En la segunda parte salió toda la magia de Manu Fuster que a los diez minutos del segundo periodo recibía en la frontal y la colaba a la red con la zurda.

Remontó el conjunto andaluz en la primera parte, pero el Alba ha dado la vuelta al partido en la segunda parte. La pincha Juanma que se busca el hueco y dispara. Fuera de juego. Error de Ramalho. Mano a Mano. Se anula la acción por falta del argentino en el salto. Manu Fuster ve la entrada de Julio Alonso cortando por el carril central. La baja Escriche. Salta Generaro la primera línea de presión. Puerta para el Albacete. No llega por poco Chavarría. Buscaba la tercera asistencia.

Dubasin se va con un gran recorte. Cabalga hacia zona de tres cuartos. Abre para Escriche que pone el balón al punto de penalti. Se pasea el balón y nadie llega al remate. Cuelga Cristian al primer palo y despeja a la corta el Alba. La vuelve a poner Cristian. El balón queda suelto y Chavarría le pega. Le complicó el disparo N'Diaye y no pudo pegarle cómodo.

Chavaría la cuerpea y Rubén Castro pone el centro. Hace el quite Glauder en segunda instancia. Se marcha Higinio y entra Escriche que vuelve a tener minutos en su segundo partido con el Albacete. Manu Fuster se busca el espacio en la medialuna.

El rechace lo falla Juanma en un disparo muy forzado. Julio Alonso recibió adelantado por muy poco de Manu Fuster. El Albacete se queda sin el cuarto gol.

TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA - TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA FECHA 27