votos: 102 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Alineacions de: club de futbol badalona - cádiz cf

CAFEPARATODOS.EU › Fútbol › Copa del Rey. Se acaba la eliminatoria para el Cádiz. con una victoria sufrida en los penaltis. El Badalona ha plantado cara y ha hecho un gran partido, que. Alineaciones probables del Badalona Futur - Cádiz CF, de Copa del Rey · El equipo amarillo regresa a un torneo nefasto hace un año con el deseo.

Contenido del artículo:

Badalona 0 (2) - 0 (4) Cádiz: resumen y resultado

Sergio Cortés Badalona ha recibido una falta en la zona defensiva. Córdoba C. Vuelta; 28 de septiembre de CD Boiro. Alineacions de: club de futbol badalona - cádiz cf Valladolid Club de Futbol.

El colegiado se acerca para asegurarse de que no se pierde demasiado tiempo. Vuelven las tablas al Gran Canaria. La puso Robert Navarro desde la izquierda y Maxi Gómez la peinó. Recordamos que en el primer tiempo se tuvo que retirar Roger Martí por lesión y en el descanso Moleiro. El gaditano estuvo a punto de hacer el segundo para Las Palmas.

Ahora es Araujo el que se duele sobre el césped. Los médicos de Las Palmas trabajan con el tobillo del jugador. Falta peligrosa a favor de Las Palmas. Kirian se encuentra sobre el césped y de momento no se levanta.

Cádiz - Osasuna: resultado, resumen y goles

Recorta Pires en la línea de fondo pero su centro no encuentra a nadie de Las Palmas. Las Palmas ha hecho un cambio en el segundo tiempo. Se retiró finalmente Moleiro y entró Marvin. Los canarios ganan por la mínima y esta primera parte ha estado marcada por la lesión de Roger Martí y la molestia en el hombro de Moleiro que se queda sobre el césped siendo atendido. Gran pase de Sobrino. Finalmente Roger Martí se tiene que retirar lesionado y entró en su lugar Maxi Gómez.

Le pegó el jugador hispano marroquí y la mandó al larguero. A punto de llegar el segundo para Las Palmas. Se recupera en la banda Roger Martí que vio como un rival de Las Palmas se le cayó encima. Roger Martí intentó el remate pero no estuvo acertado con la cabeza y ese balón se marchó por poco.

Falta en ataque de Chris Ramos que señala el colegiado. Acercamiento peligroso del delantero cadista. Buen pase en largo desde la linea defensiva gaditana. Tras un primer cuarto de hora de ida y vuelta, parece que el choque baja en intensidad.

Gol de Pejiño. Busca Araujo por derecha a Javi Muñoz y este con Pejiño. Inquietan los locales a la portería de Ledesma. A falta de unos 10 minutos para el arranque del encuentro. Es momento de recordar las alineaciones de ambos conjuntos.

Los de García Pimienta son el segundo equipo de Primera División que menos goles recibe. En 3 duelos amistosos los canarios han vencido en dos y se ha firmado 1 empate. En ambos duelos el triunfo fue para los cadistas. Las Palmas llega a esta jornada 17 de LaLiga EA Sports con 24 puntos en su casillero gracias a 7 triunfos, 3 empates y 6 derrotas. Para suplir esa falta de gol que se podría decir que tiene Las Palmas , los canarios son el segundo equipo que menos goles recibe 13 después de Real Madrid En cuanto a los goles, su diferencia de es consecuencia de los 23 goles en contra y solo 10 a favor.

Fue el 8 de febrero de y los andaluces vencieron por con Cervera en el banquillo cadista y Pepe Mel en el de los canarios. Las Palmas. Finalizado 1 - 1. Minuto a minuto. Las Palmas y Cädiz se repartieron los puntos. Se fue arriba y no tuvo que intervenir Ledesma. Ver todos. Pocket Champions.

Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.

Gonzalo Hermida - Por Mi Cádiz (Video Oficial)