votos: 195 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Almería contra valencia c. f.

¡Gooooool! Almería 0, Valencia 1. Diego López (Valencia) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería. ¡Arribas rescata un punto! 24 sep · Crónica. La UD Almería puntúa ante el Valencia, pero vuelve a merecer más. 23 sep Valencia se va a enfrentar a Almería el 3 feb a las UTC en el estadio Mestalla, en la ciudad de Valencia, Spain. El partido es parte del/de la LaLiga.

tabla de contenido:

Valencia 2-1 Almería, fútbol en directo: resultado y goles del partido de La Liga

Las declaraciones del entrenador, un jugador publicando cosas Recorta distancias el Almería. Almería contra valencia c. f. que seguir. Servicio Premium Oficial.

Eso sí, se espera que Baraja eche mano de otros jóvenes para completar la convocatoria con la opción de que entren desde el banquillo. No obstante, sí que se espera que vayan teniendo minutos. Aunque la temporada acaba de arrancar, un triunfo en Almería, permitiría al Valencia abrir un hueco de once puntos con el equipo andaluz, un detalle importante dado que al final ambos equipos comparten como primer objetivo la permanencia en la categoría. Por su parte, el Almería ha hecho méritos suficientes para conseguir alguna victoria, pero ha sido víctima hasta ahora de errores como los que causaron la derrota del pasado domingo en Villarreal y en eso es en lo que ha trabajado el técnico valenciano, Vicente Moreno, que tiene dudas para formar su once.

Moreno ha dejado claro, con los hechos, que no cuenta con Houboulang Mendes, por lo que podría ser de nuevo Chumi el jugador que ocupe la banda derecha. Estadio: Power Horse Stadium. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

Valencia - Almería: resultado, goles y resumen del partido