votos: 106 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Ath bilbao sevilla fc

Sevilla se va a enfrentar a Athletic Bilbao el 17 dic a las UTC. El partido es parte del/de la Liga F. Sevilla jugó contra Athletic Bilbao en1. Partido Athletic Bilbao vs Sevilla - La Liga (5/18/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en CAFEPARATODOS.EU Match Stats · Form · Sevilla · Ath Bilbao. 3 - 0. vs A Madrid (h) 29 Feb Spanish.

Contenido del artículo:

Sevilla - Athletic Bilbao: resultado, goles y resumen del partido

Conforme pasaban los minutos el ritmo del partido Ath bilbao sevilla fc a favor del Athletic, que buscaba igualar, Ath bilbao sevilla fc no podía ante el buen orden defensivo del Sevilla. No han hecho ocasiones de gol. Directamente fuera. Pases exitosos.

Las de Cristian Toro buscaban aumentar la racha de victorias y elevarla a cinco seguidas. El equipo sevillista llegaba al encuentro a ocho puntos del Atlético de Madrid que se encuentra en quinto puesto. El Athletic Club por su parte, llegaba a Sevilla con 15 puntos en su casillero y con la victoria frente al Levante en Bilbao.

Una victoria de las bilbaínas en el encuentro, haría que tanto como Sevilla como Athletic Club empatasen a puntos en la tabla de clasificación. Publicado por Jose Ballesteros. El partido daba comienzo y el Sevilla Femenino era quién marcaba la pauta del inicio con una Amanda Sampedro muy enérgica. Avisaban las de Cristian Toro. Mientras, el Athletic Club proyectaba todo se juego por las bandas con centros laterales que acababan en segundas jugadas.

Copa | El camino de Athletic y Mallorca hasta la final de Sevilla

En el minuto 21 llegó la primera ocasión clara del partido, por mediación de Gemma , la delantera del Sevilla. Tras un gran centro en banda por parte de Amanda Sampedro, Gemma remató un pelín desviado de la portería del Athletic Club, era la primera oportunidad clara del partido.

Pero el Sevilla Femenino no debía dormirse ya que el Athletic Club estaba encontrando muy buenos espacios a la espalda de la defensa hispalense. El Athletic Club estaba causando grandes estragos con los balones aéreos y después de tanto intentarlo, una falta muy bien botada en tres cuartos de campo propició el error de Martín Prieto que prolongó el centro sobrepasando a Sullastres, Landaluze empujó el balón a placer y cayó el primero del encuentro.

Se adelantaban las vascas en el marcador. Tras este gol del empate, la colegiada pitó el final del primer tiempo. Tablas en el partido. A pesar de ello las sevillistas también tuvieron la suya en los primeros diez minutos de segunda mitad, un balón al espacio que aprovechó Martín-Prieto gracias a su potencia en la carrera propició el tiro de la española con la punter a, pero la portera del Athletic, Quiñones, estuvo muy atenta.

El partido comenzó a tornarse muy parejo para los dos equipos, era un momento en el que el gol podía caer para cualquier lado del terreno de juego. La tuvo en el minuto 80 Arola Aparicio que aprovechó una segunda jugada y tras tirar un gran caño a la zaga visitante, chutó por alto pero detuvo Quiñones.

El Sevilla FC Femenino por su parte, corta así la racha de cuatro victorias consecutivas que llevaba, y esta vez, suma un empate.