votos: 150 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Osasuna atletico de madrid

Así vivimos el Osasuna Atlético: El Atleti ya duerme en Europa · Enhorabuena por el triunfo y el MVP. Era importante venir aquí a ganar. Consulta los resultados de CA Osasuna vs Atlético de Madrid, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. 79' ¡¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN EL SADAR!!! ¡¡Osasuna va con todo a por el gol del empate!! El Atlético de Madrid no consigue salir de su mitad de campo ().

tabla de contenido:

Osasuna se medirá al Atlético de Madrid el próximo 19 de febrero

La brillante madurez de Morata. Salim El Jebari El Atlético Osasuna atletico de madrid mantuvo en Osasuns segunda mitad el oxígeno que necesitaba para acomodar el partido. Aguarde un momento

Jagoba Arrasate también fue expulsado por protestar el gol anulado. De nuevo, jugada que creó lino con un pase en profundidad para Riquelme que chuta y anota el segundo. Gran remate ahora de Budirmi que le dio de cabeza y se rozando el palo. Entra Azpilicueta con una ovación de la afición rojilla para sustituir a Nahuel Molina.

Muy fuerte el Osasuna en esta segunda parte. Error defensivo del Atlético que a punto estuvo de provocar que Budimir se quedase solo ante Oblak.

Osasuna 0-2 Atlético de Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Llega antes el portero y despeja. El Atlético se va al descanso en El Sadar con el a favor. Es atendido por las asistencias médicas tras un fuerte choque con Budumir que saltaba a rematar y le daba con el hombro en la cabeza. Zancadilla de David García y el colegiado pita falta. No saca tarjeta, pero advierte al del Osasuna.

Anota el 'Principito' tras un balón en profundidad de Lino para Morata, que rechaza el portero rojillo, pero le cae el rechace a Griezmann y manda el balón al fondo de la red. Apareció Giménez. Hasta tres intentos dejó el colegiado jugar cuando había sido fuera de juego de Griezmann desde el principio.

Se enfada El Sadar. El Cholo Simeone tiene a su plantilla en cuadro. El enésimo caso en sumarse ha sido el de Stefan Savic. Tras el segundo, de Antoine Griezmann, hubo una reacción de los blancos con el gol de Toni Kroos, pero tras el descanso, de nuevo Morata, se volvería al dominio colchonero en un Metropolitano que apretó como nunca.

El partido contra los hispalenses tuvo bastante ritmo, pero ninguno de los dos equipos consiguió perforar la portería rival.

Ocasiones hubo para que el encuentro hubiera caído de un lado u otro, pero al final no se movería el marcador y todo terminó como empezó, con Así te hemos narrado el Osasuna vs Atlético de Madrid Hay nuevos mensajes.

Tres puntos que se lleva el Atlético. Se enfada El Sadar Muchas protestas de jugadores, banquillo y estadio. Vuelve a salvar Oblak Error defensivo del Atlético que a punto estuvo de provocar que Budimir se quedase solo ante Oblak.

Comienza la segunda parte Pone el Atlético el balón en movimiento. La saca Mario Hermoso Le pegó Mojica al final rasa para intentar sorprender, pero la saca bien Hermoso. Falta peligrosa para el Osasuna Falta del Atlético rozando la media luna. Doble regate de Mojica para rematar desde el lateral, pero se fue al palo.

😱 É INFORMAÇÃO! REVIRAVOLTA em NEGOCIAÇÃO no FLAMENGO ! LÉO ORTIZ CHEGOU ! VIROU UM SUPER FLAMENGO 🔥