votos: 89 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Peña deportiva contra real valladolid

Goal! SCR Peña Deportiva 0, Real Valladolid 3. Víctor Meseguer (Real Valladolid) right footed shot from the centre of the box to the centre of the goal. Since the team of SCR Pena Deportiva and the team of Real Valladolid had total of 2 competitions among which there were 0 victories of SCR Pena Deportiva. Retransmisión en directo online del partido SCR Peña Deportiva - Real Valladolid, correspondiente a la primera ronda de Copa del Rey.

Contenido del artículo:

Comunicado oficial de la Peña Deportiva

La Peña ha tenido sus momentos en el partido, pero la calidad rewl Peña deportiva contra real valladolid sido decisiva. Los primeros 10 minutos se esfumaron sin ocasiones de gol, Peña deportiva contra real valladolid con un gran dominio visitante que demostraba la diferencia de categoría existente entre los dos equipos. Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. SCR Peña Deportiva vs. Incluso le tocó jugar con el Barcelona.

Thompson intenta regatear a un defensor del Valladolid. Moisés Copa. La Peña ha tenido sus momentos en el partido, pero la calidad visitante ha sido decisiva. Los primeros 10 minutos se esfumaron sin ocasiones de gol, pero con un gran dominio visitante que demostraba la diferencia de categoría existente entre los dos equipos.

Eso sí, la Peña no rechazaba el balón, pero le costaba mucho progresar ante la presión del Valladolid. El primer susto importante del encuentro llegó en el minuto 14, cuando Javi Seral estuvo a punto de ser sorprendido con un centro lateral que no encontró rematador. El portero, con un gesto extraño consiguió repeler el balón. El guardameta tocó el balón, pero no pudo evitar que se colase en su portería. Eso sí, los acercamientos no terminaban de concretarse en ocasiones de gol, ni en disparos.

Peña Deportiva – Real Valladolid, por internet y televisión

El segundo acto arrancó con ocasión para la Peña. Había salido muy bien el conjunto local, pero el jarro de agua fría llegó a balón parado.

En un córner un tremendo error de Javi Seral en su despeje de puños, dejó el balón muerto para que De la Hoz hiciese el Cogía ventaja el Valladolid en el minuto El gol no hizo daño al conjunto de Alberto Gallego que seguía teniendo el balón en el segundo acto y buscaba un tanto que les metiese en el partido. Lo buscaba la Peña y lo pudo tener en el 62 en un remate de cabeza de Ian Martínez que fue desviado por el central. En el 67, la tuvo Gio Navaro tras un buen pase de Mejía, pero el extremo no fue capaz de controlar el balón.

Estaba mejor el conjunto local, pero lo que llegó fue el tercero y el cuarto. Ambos obra de Meseguer que lograba un hat-trick para dejar completamente sentenciado el encuentro. El gol del honor fue cosa de Jaume Tovar que, en el 84, aprovechó una gran acción de Gio Navarro. El extremo se fue por línea de fondo y busco un pase de la muerte para el ariete que no desaprovechó el regalo de su compañero. Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera.

También en Deportes. UD Ibiza: un mes sin ganar y un banquillo que quema. Las nadadoras ibicencas Maria Bonet y Laia Roig, seleccionadas por el equipo balear para el Nacional. Sin comentarios. Iniciar sesión. Hola Cerrar sesión. Respondiendo a Comentar. De momento no hay comentarios.

Resumen - Copa del Rey - SCR Peña Deportiva 1-5 Real Valladolid CF - Primera Eliminatoria