votos: 59 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Posiciones de elche c. f. contra real zaragoza

Elche CF. 47, 29, 13, 8, 8, 29, 23, 6. 5. Real Sporting. 46, 29, 12, 10, 7, 34, 25, 9. 6. Real Valladolid CF. 45, 29, 13, 6, 10, 33, 28, 5. 7. Burgos CF. 45, La página de Real Zaragoza en CAFEPARATODOS.EU ofrece resultados de Real Zaragoza, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. G-Contra · Estadísticas. J 29, Elche CF, 3 - 0, AD Alcorcón, V, 3, 0. J 28, FC Cartagena, 0 Real Zaragoza Real Zaragoza, 37 · 29 · 9 · 10 · 10 · 28 · 26, 2.

Tabla de contenido del artículo:

Clasificación LaLiga Hypermotion Santander 2023/2024 - Segunda División

Adam Posiciones de elche c. f. contra real zaragoza. LIGA 1. Era el segundo trofeo europeo en su Posiciones de elche c. f. contra real zaragoza y el de mayor prestigio. Sabin Merino.

Melilla , Gijón , Zaragoza Precisamente el joven mediocentro maño protagonizó la primera ocasión del partido, en el minuto 9 y a la salida de un saque de esquina botado por Kagawa que Nino , en el primer palo, despejaba hacia la frontal donde Guti, con un disparo duro y ajustado al poste izquierdo de la meta del Elche, obligaba a Edgar Badía a emplearse a fondo para salvar el tanto local.

No es que fuera un dominio abrumador, pero las ocasiones antes del descanso fueron para los locales. Poco antes de la media hora de juego, por ejemplo, una pérdida en la zona ancha del equipo de Pacheta era penalizada por Kagawa con un pase medido entre los centrales franjiverdes a Miguel Linares que, eso sí, en el mano a mano, se encontró con Badía.

'Elche venit, vidit, vicit'

Y, a cinco minutos para el 45, era Carlos Nieto el que le comía la tostada a Óscar Gil en un balón largo de Eguaras y su disparo con la izquierda golpeaba en el lateral de la red. Nino y Badía meten al Elche en la final del 'play-off'. Precisamente Fidel fue el tercer sustituido por Pacheta que daba entrada a Pere Milla.

Incidencias : partido de vuelta de la eliminatoria de semifinales del 'play-off' de ascenso a Primera División disputado, a puerta cerrada, en el estadio La Romareda de Zaragoza. Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. Ficha técnica. Goles : , min. Por Óscar Manteca.