votos: 158 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Real madrid c. f. femenino contra real betis f

El Real Madrid se impuso por al Betis con un gol de Moller, otro de Bruun y un doblete de Athenea. El tanto del Betis lo anotó Carla. Estadísticas y eventos del partido R. Betis Féminas Vs Real Madrid CF - Liga F PRÓXIMOS PARTIDOS. Real Madrid CF · R. Betis Féminas. Clasificación. LALIGA EA SPORTS. LALIGA HYPERMOTION. Liga F. P. CLUB. PTS. PJ. 1. FC Barcelona. 2.

Contenido del artículo:

Betis 0-5 Real Madrid femenino EN VIVO: minuto a minuto del partido de Copa de la Reina

Liga de Campeones 5 Trofeos. Zanussi, Parmalat, Reny Picot, Real madrid c. f. femenino contra real betis f, etc. Levante Las Planas Real madrid c. f. femenino contra real betis f. UDG Tenerife.

Linda Caicedo estuvo a poco de marcar su doblete, pero su remate se estrelló en el travesaño. Freja Olosfsson hizo una pirtueta en el aire y decretó el quinto gol de la tarde a favor del Real Madrid. Carolina Moller se 'avispón' y, con una gran definición, sentenció el parcial a favor del cuadro 'merengue'.

Linda Caicedo se 'insiró' y, con un remate de media distancia, anotó un completo golazo para poner arriba al cuadro 'merengue' por Sandie Toletti convirtió desde los doce pasos para Real Madrid, en el tiempo de descuento de la primera mitad. El cuadro sevillano ya se instaló en el partido y, con una aproximación en campo rival, por poco encuentra la igualdad.

Atletico Madrid Femenino vs Real Betis Feminas, 2024-04-21T14:00:00.000Z

No obstante, al final la falta de eficacia y el banderín levantado, evitó el empate. Luego de un inicio 'encendido' para las blancas, a este momento del compromiso el cuadro local ha emparejado el duelo. No obstante, de cara al arco contrario no se han tomado las mejores decisiones y a eso la falta de claridad. Athenea del Castillo aprovechó la pasividad defensiva por parte de Betis y, con tiempo y espacio, clavó una pelota difícil para la guardameta rival.

Facebook Twitter Whatsapp. Linda Caicedo en acción de juego Real Madrid. Gianmarco Sotelo. Periodista deportivo Gol Caracol. Linda Caicedo, la líder del Real Madrid femenino.