votos: 158 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Real madrid vs celta de vigo

Real Madrid se va a enfrentar a Celta Vigo el 10 mar a las UTC en el estadio Santiago Bernabéu, en la ciudad de Madrid, Spain. El partido es parte. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Celta Vigo · 0 - 1 · Real Madrid, 25 de Ago., , LALIGA. Real Madrid · 2 - 0 · Celta Vigo, 22 de Abr., Sigue el Real Madrid vs RC Celta 3. en directo - livescore, audio commentary, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados y más.

Contenido del artículo:

Real Madrid no se da por vencido en su lucha por LaLiga; venció a medio gas al Celta en casa: 2-0

Événements En direct. Sin embargo, en el primer Real madrid vs celta de vigo hubo poco Real madrid vs celta de vigo contar. Valencia CF: horas. Competición Primera División. Dotor, R.

Incidencia: encuentro de ida de los cuartos de final de Copa del Rey, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante Segunda derrota del Real Madrid en tres días. Tras 40 partidos sin perder, los hombres de Zidane han vuelto a caer, en esta ocasión, ante el Celta de Vigo en el encuentro de ida de los octavos de final de Copa del Rey.

Casilla, por aquello de ser el portero de Copa, ocupó el lugar de Keylor y Asensio y Lucas flanqueron por las bandas a Cristiano Ronaldo. Sin embargo, en el primer tiempo hubo poco que contar. El Madrid llevó el peso del choque pero el juego de los blancos era frío, como la noche, y carente de ideas. El Celta , por su parte, con un marcaje al hombre, buscó hacer daño al Madrid a la contra , aunque la mejor oportunidad de los vigueses fue una falta sacada por Wass, muy fuerte, que despejó Casilla.

Horario y dónde ver el Celta de Vigo - Real Madrid: fecha, hora y TV del partido de La Liga

Tras el paso por vestuarios, saltaron los mismos hombres, pero Zidane tuvo que hacer un cambio enseguida por la lesión de Marco Asensio. El mallorquín se retiró con molestias en el brazo derecho, después de que Roncaglia cayera accidentalmente sobre él. Morata entró en lugar de Asensio y en la primera pelota que tocó soltó un zurdazo durísimo que rozó el larguero. El Madrid volcado al ataque, pero impreciso en el remate, y el Celta esperando su oportunidad para matar a la contra.

Y eso fue justamente lo que ocurrió en el 64'. Bongonda se marchó en velocidad por la banda de Danilo y centró desde la izquierda. Marcelo despejó mal y Iago Aspas recogió el rechace, remató desde el punto de penalti y anotó el Con el gol el Madrid pareció espabilar y el partido vivió unos minutos locos. En la siguiente jugada, nuevo error del Madrid.

Lucas perdió el balón ante Iago Aspas y este dio un preciso pase a Jonny para que batiera a Casilla en el mano a mano y volviera a adelantar a los de Berizzo Este segundo gol supuso un jarro de agua fría para los de Zidane que buscaron a la desesperada el tanto del empate.

Tampoco lo logró Varane con un cabezazo que se fue rozando el poste. El Celta apostó por jugar a la contra y Aspas abrió el marcador en el 64' Marcelo empató pero Jonny dio la puntilla solo un minuto después Los de Zidane cosechan su segunda derrota seguida tras 40 partidos sin perder Copa del Rey: Datos y estadísticas del Real Madrid 1 - 2 Celta de Vigo.

Goles: , m. Tres goles en cinco minutos Tras el paso por vestuarios, saltaron los mismos hombres, pero Zidane tuvo que hacer un cambio enseguida por la lesión de Marco Asensio.

Cristiano Ronaldo vs Celta Vigo (Home) 15-16 HD 1080i (05/03/2016) - English Commentary