votos: 74 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Real sociedad b partidos

Próximo partido 1ª División RFEF. 10/03/· · Zubieta. Sanse. vs. U.E. Cornellà. Ver jornada. Venta no disponible. El último partido de Real Sociedad B fue contra SD Logroñés en Primera Federación. El partido terminó con resultado 1 - 0 (Real Sociedad B ganó el juego). La. Próximos partidos ; Easo · Indartsu ; Deportivo Alavés B Juvenil · Easo ; Easo · S.D. Beasain K.E. Juvenil.

Contenido del artículo:

Previa del partido: Real Sociedad B - SD Logroñés

Estadísticas en Real sociedad b partidos. Artículo Discusión. Ander Zoilo 3. Disparo de Real sociedad b partidos que despejó el portero con el pie a saque de esquina.

Correo electrónico:. Repetir contraseña:. Regístrate aquí. Datos del partido S. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede. El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos. Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol.

Real Sociedad

Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años.

Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Estadio: Municipal El Toralín. Alineaciones Ficha Estadio Muro. Alineación Inicial 1. Andrés Prieto 1. Municipal El Toralín Capacidad: 8. Cargando muro del partido Ficha del partido Datos del partido S.

Equipo local Resultado Equipo visitante S. Ponferradina En el minuto 33 el jugador 21 Yeray Cabanzón De Arriba fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, impidiendo un ataque prometedor. En el minuto 42 el jugador 14 Josep Cerda Amengual fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario en la disputa del balón, haciéndolo de forma ostensible y persistente. Ponferradina Real Sociedad B. Eventos del partido. Gol de Josep Cerdà minuto 78'.

Amarilla Bryan Fiabema. Amarilla Yeray Cabanzón minuto 33'. Amarilla Unax Agote. Amarilla Josep Cerdà minuto 42'. Amarilla Alberto Dadie. Amarilla Peru Rodríguez. Amarilla Thomas Carrique minuto 82'. Sale del partido Yeray Cabanzón minuto 75'. Entra en el partido Pablo Clavería minuto 75'. Sale del partido Nil Jiménez minuto 81'. Sale del partido S. Longo minuto 81'. Entra en el partido Brais Abelenda minuto 81'. Entra en el partido Andoni López minuto 81'.

Entra en el partido Yuri minuto 89'. Sale del partido Josep Cerdà minuto 89'. Sale del partido Borja Valle minuto 89'. Entra en el partido Ale Díez minuto 89'. Asistencia Markel Lozano minuto 78'. Estadísticas del partido. Comenta este partido. Cargando comentarios X Puntuación:. Partido televisado en Ver otras noticias destacadas ».

Participa subiendo Añadir vídeos Añadir noticia Añadir encuesta. Otros partidos. Celta Fortuna Sestao River Rayo Majadahonda UE Cornellà SD Logroñés Arenteiro Tarazona Unionistas CF Gimnàstic Tarragona Teruel Barça Atlètic Cultural Leonesa CD Lugo Fuenlabrada Osasuna Promesas RC Deportivo Clasificación Jornada Equipos de esta liga Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias.

Regístrate aquí Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña Correo electrónico:. FEF TV.

Resumen #PrimeraFederación - CD Lugo 1-0 Real Sociedad de Fútbol \