votos: 167 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Resultado bilbao - girona

Athletic Girona: resultado, resumen y goles. Athletic ATH. 3. Berenguer 1', 55',Williams 59'. Girona GIR. 2. Tsygankov 48',Eric Garcia 74'. Finalizado. Últimos 5 partidos, Athletic Bilbao ganó 2, Empató 2, Perdió 1, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. En el enfrentamiento de dos de los mejores equipos de esta Liga /, el Athletic Club ha ganado al Girona en un partidazo en San Mamés.

tabla de contenido:

Así fue el Bilbao Athletic - Girona FC en imágenes

Antal Yaakobishvili. Eric García : "Hoy por errores de falta de experiencia encajamos gol gironx el estilo no se negocia y por jugar así es la Resultado bilbao - girona del equipo" "Creo que la actitud no se negocia tampoco. El colegiado se ha acercado al banquillo del Girona para amonestar a Juan Carlosportero suplente. El Resultado bilbao - girona de Girona e fue preciso con pases efectivos.

César Ger Aznar. Muy buenas noches. Abrió la lata Berenguer apenas al minuto y medio, igualó Tsygankov a los cinco minutos del segundo periodo pero en un parpadeo de nuevo Berenguer e Iñaki Williams pusieron el a la hora de juego.

A un cuarto de hora del 90, Éric García recortó diferencias con el tres a dos de cabeza , pero los ataques finales de los catalanes fueron estériles. Apenas es la tercera derrota del Girona en los 25 encuentros de Liga, pero van dos consecutivas y un punto de nueve para los de Míchel. En cabeza el Real Madrid aumenta su ventaja, 62 puntos por 56 el Girona. El Atlético de Madrid suma 51 y el Athletic No pudo el Girona con el Athletic de Bilbao, final que comprime la pelea en la zona Champions.

Athletic de Bilbao - Girona: Goles, resumen y resultado del partido

Centro tenso y potente de Valery, y testarazo desviado del central del Girona. Se le agota el tiempo al segundo de la Liga. Idas y vueltas en un final precioso. Juanpe remata en el servicio desde la esquina, pero fuera de los tres palos. Queda tiempo. No se rinden los de Míchel, que gesticula desde la grada. Todo nace de un gran pase de Eric a Savinho, con parada inicial de Unai. En el rechace, Solís chutó desde lejos sin portero pero Vivian, en la línea, evitó el tres a tres.

La falta de Portu sobre Yuri Berchiche va a parar el encuentro un buen puñado de segundos Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia.

Fórmula1 El super circuito de 'ciencia ficción' que se construye en Arabia

Bayern Munich vs Lazio 3-0 Hіghlіghts \u0026 All Goals (Champion League) Match Bayern Lazio 2024 HD