votos: 66 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Ceuta castilla en directo

AD Ceuta Real Madrid Castilla marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 4 feb a las (Hora UTC) Primera. Spanish Primera División RFEF. AD Ceuta. Tiempo completo. 2 - 0. HT 0 - 0 FT 2 - 0. Real Madrid II. imgalt. Imágenes en directo. imgalt. Siga el partido Primera Federación en directo Fútbol en streaming entre el Ceuta y el Real Madrid Castilla con Eurosport.

Contenido:

Partido entre Real Madrid-Castilla y AD Ceuta FC

Miércoles, 06 Marzo Los jugadores del Ceuta celebran el gol de Aisar que ha abierto el camino del triunfo. La AD Ceuta FC, jugando a un gran nivel, se ha reencontrado con la victoria ante el Real Madrid Castilla, al que ha derrotado por en un partido que se le ha puesto de cara a la media hora tras la expulsión con roja directa del visitante Ribes.

Con todo, los locales no han conseguido adelantarse hasta la segunda parte para adueñarse del choque ante un filial madridista sin reacción.

Ceuta-Castilla: el filial busca los tres puntos a domicilio

De hecho, el marcador se ha quedado muy corto a tenor de las ocasiones generadas por el cuadro ceutí a lo largo de todo el partido. El Ceuta, sin duda, ha perdonado la goleada.

Romero suplió las bajas de los sancionados Redru y Rodri dando entrada al recién llegado del Castellón Cristian Rodríguez y a Sofiane. Aisar adelantó su posición como extremo derecho, jugando Fran Rodríguez de lateral, y Cedric Teguía se retrasó al lateral izquierdo.

El primer acercamiento caballa ha sido en un centro del debutante Cristian -gran acgtuación la suya- que ha cabeceado flojo Sofiane, sin problemas para Mario de Luis. Un golpeo con rosca de Nico Paz que se ha ido fuera ha sido el primer disparo de los madridistas. El madridista Mario Martín avanza perseguido por Cristian Rodríguez.

Un fallo de Pedro López en la salida de balón no lo ha aprovechado Víctor al reaccionar con una buena parada el meta emeritense del Ceuta. A la media hora de juego, el Real Madrid Castilla se ha quedado con diez por la expulsión con roja directa de Ribes por derribar a Sofiane tras un envío en largo de Meléndez. Cristian ha lanzado fuera junto al palo el libre directo. El Ceuta ha estado cerca de marcar tras un córner. El primer disparo de Aisar lo ha rechazado la defensa y el posterior de Sofiane se ha ido fuera.

E instantes después, otra doble ocasión caballa, con remate cercano de Cristian que ha sacado Mario de Luis por bajo y el posterior disparo de Uche se ha marchado alto. Cristian Rodríguez ha tenido un feliz debut con el Ceuta. El Ceuta ha vuelto con la misma intensidad que acabó la primera parte y en el minuto 52 ha visto por fin portería, Una asistencia de Cristian no le ha llegado a Sofiane, pero Asencio se ha dormido ante Aisar que se ha plantado solo ante el portero y lo ha batido por bajo.

El ceutí ha realizado un partido soberbio y encima ha abierto el camino de la victoria. Curiosamente, el otro gol del almeriense en lo que va de Liga había sido ante el filial madridista.

Meléndez ha chutado centrado y Mario de Luis ha atajado en otra llegada de un Ceuta con el partido bajo control. Luego el portero madridista le ha sacado a Doncel un remate por bajo en otra clara oportunidad local. Julio Iglesias también ha buscado la portería recién incorporado, pero su lanzamiento se ha ido ligeramente desviado. Dani Romera ha tenido el tercero tras una asistencia de Julio Iglesias, pero Mario de Luis ha desviado a córner su remate colocado.