votos: 119 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Japon españa futbol sub 17

Japan. Hay nuevos mensajes. Así vivimos el España 2 - 1 Japón. Guiu se gana los cuartos. Mundial Sub | Octavos · Guiu se gana los cuartos. as. La Selección española logró el pase a los cuartos de final del Mundial sub de Indonesia tras imponerse a Japón, clasificada como tercera de grupo en la. Resumen del partido España Sub 17 vs. Japón Sub 17 Copa Mundial Sub resultado final , jugado el 20 de Noviembre, en ESPN (AR).

Contenido del artículo:

El azulgrana Marc Guiu mete a España en cuartos del Mundial sub-17

España busca pasar a los cuartos de final. No hay prórroga. Aunque Japon españa futbol sub 17 ha puesto en dificultades a Goto, sí ha demostrado su verticalidad 46' Oyono va a jugar ewpaña banda, intentando imponer su fuerza y su velocidad. Aunque Japon españa futbol sub 17 faltando un poquito de participación de los interiores.

Japón derrota a España en la final del Mundial sub Japón ha vuelto a ser un rival demasiado duro para la selección española. Los goles de Meika Nishida en el minuto 5 y de Fuka Kono en el 79 han rubricado el merecido triunfo japonés, que ratifica la superioridad que ha demostrado durante el torneo, en el que ha ganado sus seis partidos, ha marcado 26 goles y solo ha encajado uno.

Pese a la derrota, el seleccionador español, Jorge Vilda, ha afirmado que el segundo puesto supone un "éxito sin precedentes". Es un éxito sin precedentes para España", ha declarado el técnico. El tempranero gol ha permitido a las japonesas controlar el partido con su sólido bloque defensivo, que España ha intentado vulnerar con velocidad por los costados. De Toro se ha convertido en la figura española al negarle el gol a Kobayashi y a Kono, que la han puesto prueba con chuts cercanos.

Japón conquistó la Copa Mundial del Femenino Sub-17 al superar a España

Saihara ha estado cerca de aumentar el marcador con un disparo que se ha estrellado en el travesaño en el minuto El tercer lugar ha sido para Italia, que ha derrotado en la tanda de penaltis a Venezuela, después de empatar en el tiempo regular. Compartir una noticia. Juan M. Noticia guardada en tu perfil Ver noticias guardadas. Compartir el artículo.