votos: 158 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Cronología de juventus contra real madrid

Resumen del partido Juventus vs. Real Madrid Amistoso resultado final , jugado el 2 de Agosto, en ESPN DEPORTES. Consulta los resultados de Juventus vs Real Madrid, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Con goles de Kean, Weah y Vlahovic, Juventus derrotó a Real Madrid, en un amistoso de pretemporada en Orlando. Vinicius Junior anotó el.

Contenido del artículo:

Agenda: lo mejor de la programación de ESPN en Star+ en Colombia y Ecuador

Antes, en el tiempo reglamentario, Ronaldo ya había marcado en Cronología de juventus contra real madrid minuto La final de este año la jugó el PSV contra el Benfica. Nueva temporada y nuevas ilusiones. Listado completo de todos los papas.

Los finalistas fueron la Juventus italiano y el Real Madrid español. El equipo madrileño se impuso en la final y se hizo con el torneo por segundo año consecutivo, convirtiéndose en el primer club en repetir campeonato desde el cambio de formato.

La Juventus, que fue designado por sorteo como el equipo local, llegó a su novena final después de una victoria por contra el AS Mónaco para mantener su récord invicto en la competición de esta temporada. Anteriormente, la Juventus ganó el título en y , y perdió un récord de seis finales en , , , , y Esta es, también, su Anteriormente ganaron las finales de , , , , , , , , , y , y perdieron en , y Ésta es también su El Real Madrid marca historia al lograr ser el primer equipo en la era de la Liga de Campeones desde en ganar dos finales consecutivas.

Pretemporada Real Madrid 2023-2024: Calendario y dónde ver EN VIVO todos los partidos amistosos

Cuatro veces antes los anteriores campeones han avanzado a la final AC Milan en , Ajax en , Juventus en y Manchester United en , pero en todas las ocasiones los defensores del título perdieron. El primer encuentro entre ambos equipos tuvo lugar en los cuartos de final de la Copa de Europa de , donde el Real Madrid venció a la Juventus por en un play-off después de sendos La Juventus entró en la final persiguiendo su primer triplete de liga nacional, copa nacional y Liga de Campeones, lo que le convertiría en el noveno equipo en conseguirlo.

La victoria también supuso al Real conseguir su primer doblete de Liga y Copa de Europa desde la temporada El primer gol del Real Madrid en la final supuso su Al menos 1.

Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas.

En otros proyectos. Wikimedia Commons. Union of European Football Associations. Consultado el 5 de junio de WalesOnline Media Wales. The Guardian. Consultado el 10 de mayo de Consultado el 13 de mayo de Consultado el 3 de junio de Consultado el 10 de junio de Yahoo Sports. Agence France-Presse. Archivado desde el original el 5 de octubre de Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. El Millennium Stadium fue la sede de la final. Reino Unido.

Millennium Stadium Cardiff , Gales. Final de Liga de Campeones Real Madrid. Sporting de Lisboa. Dinamo Zagreb. Borussia Dortmund. Olympique de Lyon. Legia Varsovia. Olympique Lyon. Sporting Lisboa.

Octavos de final. Cuartos de final. Atlético de Madrid. Gigi Buffon. Andrea Barzagli 66'. Leonardo Bonucci. Giorgio Chiellini. Dani Alves. Sami Khedira. Alex Sandro. Paulo Dybala 78'. Gonzalo Higuaín. Massimiliano Allegri. Keylor Navas. Dani Carvajal. Raphaël Varane. Sergio Ramos. Marcelo Vieira. Toni Kroos 89'. Isco Alarcón 82'. Karim Benzema 77'. Cristiano Ronaldo. Zinedine Zidane. Juan Cuadrado. Claudio Marchisio. Mario Lemina.

Marco Asensio. Gareth Bale. Felix Brych. Mark Borsch. Stefan Lupp. Rafael Foltyn. Bastian Dankert. Marco Fritz. Alineación inicial Alineación inicial. Campeón Real Madrid. Sucesor: Kiev —

Real Madrid 3 vs 0 Juventus Champions League Quarter-finals 2017-2018 - Full Hightlights 1080p HD -