votos: 83 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Estadísticas de valencia c. f. contra atlético de madrid

Consulta los resultados de Valencia CF vs Atlético de Madrid, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Atlético de Madrid Valencia CF Estadísticas ; 3 Córners 6 ; 1 Fueras de Juego 2 ; 59% Posesión del balón 41%. Estadísticas Cara a Cara del Club Atletico de Madrid vs. Valencia CF en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos.

Contenido:

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Animar el flujo de acción Mostrar flujo para puntuación:. El equipo de Ancelotti pasó de ser espeso en la Estadísticas de valencia c. f. contra atlético de madrid parte a revolucionar su juego en la segunda. Mancomunado Centro-Aragón. Marca hugoduro Feliciano Rivilla.

A todos los niveles. Ganó dos de Hugo Duro y otro de Javi Guerra siendo muy superior al cuadro rojiblanco , que salió sin actitud y al que se le vieron las costuras. Baraja se impuso ampliamente a Simeone , que con importantes bajas, reaccionó tarde y acabó dando el partido por perdido en el minuto Tras dos derrotas seguidas, siempre es importante volver a ganar, y encima contra un equipo importante. Mientras trabajemos así, nada que reprochar al equipo.

Mucha alegría porque volvía la grada después de lo que pasó, y alegría por mí, que pasé un año difícil y ahora sumar minutos y goles es espectacular". El canterano colchonero quiso frenar a Javi Guerra cuando buscaba girarse, después de recibir de espaldas y encima de Barrios , y este le frenó cuando tenía ya el espacio ganado el jugador valencianista.

Atletico Madrid Femenino vs Valencia Femenino, 2024-03-30T15:00:00.000Z

Ha llegado muy tarde el centrocampista colchonero, en una entrada bastante dura, abajo y tarde, que ha dejado a Javi Guerra tendido en el verde de Mestalla , bastante dolorido. Lo tiene que seguir intentando el Atlético , para intentar acercarse algo en el marcador. Valencia 3 - 0 Atlético. Menuda acción del meta georgiano, que después de haber recibido 3 goles de Morata en este parón de selecciones, ahora le supo sacar el remate de maravilla, para evitar así la reacción del Atlético.

Buena carta de presentación de los de Simeone en esta segunda mitad. Y otra noticia horrible para los intereses de Simeone ha sido la lesión de Thomas Lemar , que se ha retirado del partido en camilla en lo que parece algo grave para el francés.

Se va del verde muy dolorido, en lo que podría ser una lesión de gravedad para el francés. Fran Pérez recibió un gran balón ya en campo rival tras el contraataque armado por Pepelu , y Hugo Duro volvió a batir con solvencia al meta colchonero para poner el segundo en el marcador. Valencia 2 - 0 Atlético. No llegó a rematar el francés, aunque el rechace le cayó a Llorente para probar un disparo de primeras que se marchó desviado por muy poco. Muy buena primera mitad hasta el momento de los de Rubén Baraja.

Se le ve muy cómodo al Valencia , prueba de ello es ver a Baraja sentado en el banquillo y conversando con su 'staff'.

Gran acción individual de Sergi Canós por el costado izquierdo, que encaró un puso un centro raso que, pese a tocar en la defensa del Atlético , le acabó llegando a Hugo Duro para definir con un chute alto sobre Oblak. Valencia 1 - 0 Atlético. Se reincorpora ya en el partido y tiene la posesión el conjunto de Simeone , que ahora sufre la misma presión alta que ellos mismos hacían hace escasos minutos.

Mucha intensidad en ambos conjuntos, con un Atlético ahora volcado en ataque para dificultar la salida de balón de los locales. Tres goles para España en un partido que acabó con un sonrojante ante Georgia. Contundente forma de superar a uno de los posibles rivales directos en la fase de grupos. Lo hace en Mestalla , ante el Valencia , después de 20 días sin competir. Bueno, no todo el equipo.

De hecho, algunos, como es el caso, el de Antoine Griezmann , llega reconfortado por sus actuaciones con su país, con Francia. Un partido en el que aseguró que espera encontrarse un equipo con mucho entusiasmo en frente. Se espera una gran entrada para el partido liguero del día de hoy, con muchas cosas en juego para ambos conjuntos.