votos: 150 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Sevilla fc - villarreal cf

Consulta los resultados de Sevilla FC vs Villarreal CF, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Sevilla FC, noticias y más información. Das ist die Statistik zur Begegnung Sevilla FC gegen Villarreal CF am Dec 29, im Wettbewerb LaLiga. Sevilla FC vs Villarreal CF. 23abrSevilla FC vs Villarreal CFGameweek 30 LaLiga - Jesús Navas Stadium. Detalles del Evento. Detalles del Evento.

Contenido:

Sevilla FC - Villarreal

El club debió jugar la promoción de descenso ante el Sevilla F. Beijing Guoan F. Los de Diego Alonso Sefilla apretando, encerrando progresivamente al Submarino y mereciendo marcar antes del descanso. En la décima jornada llegaría otra derrota, esta vez frente al Valencia Sevilla fc - villarreal cf. Error de Cuenca que concede un córner cuando protegía un balón.

De inicio fue el Villarreal el equipo que asumió la tarea de creación ofensiva y pronto iba a obtener sus frutos.

Alejandro Baena se hizo con las mandos en las operaciones de ataque y fue el primero que puso a prueba al guardameta Alfonso. De una acción suya nació el primer gol del Villarreal, obra del delantero Fernando Niño, que finalizó la jugada con un remate cerca de la portería. Y luego fue el propio Baena quien, con un fuerte derechazo, batió la meta sevillista. Habían transcurrido veinticinco minutos de partido y el conjunto castellonense adquiría una ventaja de dos tantos.

Así ha sido el Sevilla 2-1 Villarreal: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

El Sevilla también tuvo sus opciones, sobre todo en alguna jugada a balón parado, aunque el portero Jörgensen no tuvo excesivos problemas en mantener su meta imbatida. De esta manera, el resultado al descanso fue de a favor del Villarreal. En la segunda parte el equipo andaluz adelantó líneas en busca del gol y acaparó las principales ocasiones.

Jörgensen tuvo que emplearse a fondo varias veces y en todas estuvo acertado ante los intentos sevillistas. Estadio Abanca Balaídos Vigo. Entrenador : Miguel Angel Tena. Entrenador : Juan Alejandro Aceijo.