votos: 90 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Última champions del barcelona

La última vez que Barcelona ganó una orejona fue en la temporada /15, desde ahí no ha podido disputar una final. La quinta y última orejona la ganó en la temporada /15, ya con Luis Enrique como entrenador. Fue la Champions de la temible 'MSN' en la que. El Fútbol Club Barcelona se ha proclamado campeón de la UEFA Champions League en 5 ocasiones. El primer título de la máxima competición.

Contenido:

¿Qué hay en juego en la última jornada de la Champions?

Steaua Bucarest p Barcelona. Pero en la final, jugada en París frente al Arsenal, aparecieron Samuel Eto'o barcelonna un héroe inesperado, el brasileño Juliano Belletti, para decretar el 2 a1 del triunfo. La vuelta acabó En la Última champions del barcelona, Barcelona ganó y la vuelta, terminó con humillada

Goles : min. Mostró tarjeta amarilla a Vidal, min. Solo podía haber un triplete y fue para el Barça, el segundo de su propia historia y el primero en conseguirlo en la historia. El técnico asturiano Luis Enrique Martínez llegó, vio y venció. Quinta Copa de Europa del club español y cuarta en menos de diez años , desde la que logró en París en Luego el gol de Neymar fue casi una anécdota.

Había salido la Juve a presionar muy arriba, asustando a un nervioso Mascherano que comprometió a su equipo con dos errores demasiado cerca de su portería. Pero lo que tiene el Barça es harina de otro costal. Dos disparos de la Juve, a las nubes. Dos del Barça y el primero fue gol, mientras que el segundo se fue alto por poco. No se vio entonces a los porteros, pero a medida que el partido iba cayendo del lado del Barça se sabía que el primero en mostrar sus cualidades iba a ser Buffon.

Amberes-FC Barcelona: Alineaciones de la última jornada de la Champions League 23/24

El italiano se lució ante Alves cuando la afición culé casi cantaba el segundo. El balón era azulgrana, pero con la ventaja del gol tan tempranero su color no era de la misma intensidad que en otros partidos.

Por lo menos se fueron al descanso habiendo contenido a Messi y al tridente, aunque de nada les sirvió ante Iniesta y Rakitic. Tuvo que aparecer Morata de nuevo para recordar al Barça que se estaba jugando una final y no cabían medias tintas. Genial taconazo de Marchisio a la entrada por la derecha de Lichsteiner, este cedió a Tévez y el disparo del 'Apache' lo despejó Stegen, pero ahí estaba atento el exmadridista para cumplir la promesa que le hizo a su exequipo el día que lo eliminó minuto Al menos sirvió para despertar a un Barcelona adormilado y que, al menos, se viera un poco de movimiento aunque fuera de ida y vuelta.

Y sirvió también para que Messi asumiera por fin galones de mando. Y podría haber sido si Çakir no hubiera anulado por mano un gol de Neymar tres minutos después. Solo le faltaba el gol. Un gol que buscaba con ahínco la Juventus aunque fuera a balón parado, con la fuerza del gigante Pogba en los córners.

Mientras, Xavi reclamaba desde el banquillo su lugar en la historia e Iniesta, el 'MVP' de la final, le cedía el brazalete en el cambio. Allegri apostaba por Pereyra en lugar de Vidal y Llorente por Morata.

El turco Çakir comprendió que no se debía hacer esperar la fiesta y pitó el final. Detalles como el de Iniesta saludando uno a uno a los rivales y Piqué clavando en el centro del campo una bandera mitad 'senyera' mitad azulgrana mientras sonaba el himno del Barça de fondo. El Barça gana en Berlín su quinta Champions. El Barça se enfría El balón era azulgrana, pero con la ventaja del gol tan tempranero su color no era de la misma intensidad que en otros partidos.